Wachauer Krapferl

Zutaten:

Krapferl:

270 g glattes Mehl
200 g Butter
110 g Staubzucker
2 Dotter
3 Rippen geriebene Kochschokolade

Creme:

¼ l Milch
½ Packung Vanillepudding
¼ kg Rama
200 g Staubzucker
3 Pkg. Vanillezucker


Zubereitung:

Butter mit dem Mehl zerbröseln und mit den restlichen Zutaten zu einem glatten Teig verarbeiten. Den Teig ausrollen und runde Formen ausstechen. Im vorgeheizten Backofen ca. 10 min. bei 170 Grad backen.

Für die Creme einen Pudding zubereiten und auskühlen lassen. Rama cremig rühren und den Pudding und den Zucker langsam unterrühren. Mit einem Spritzsack die Creme auf eine Hälfte der Kekse spritzen und die andere Hälfte draufsetzen. Die Schokoglasur erweichen und mit der Oberfläche eintauchen.

Wir wünschen gutes Gelingen!